Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Compteur

7 août 2013 3 07 /08 /août /2013 03:28

Brochettes de filet mignon

 

il fait beau, c'est le temps des brochettes

 

 

Ingrédients

 

pour 6 gourmands, 2 filets mignons


2 briques de lait de coco, du soja

du piment doux, sel, poivre

et du thym...

 

couper vos filets en tronçons de 2 cm

faites les macérer au moins deux heures dans votre préparation

les mettre sur les brochettes

(pour nous ce sont des brochettes métal....)

 

puis les faire cuire au BBQ pendant 15 mn

 

à surveiller

 

garder ce qu'il reste de votre préparartion lait etc....

faites la chauffer au moment de servir

et naper sur vos brochettes,

nous avons bien aimé,

 

 

servir avec des petites pommes de terre nouvelles

cuitent à la vapeur

et justent réchauffées sur votre BBQ

 

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
<br /> Humm ça me plaît beaucoup !!! Bonne soirée<br />
Répondre
Y
<br /> une bien bonne recette bisous<br />
Répondre
V
<br /> Tiens, souvent, le BBQ, chez moi, c'est boeuf ou poisson... Il faudrait que je varie et pense au porc, avec la marinade, tes brochettes devaient être excellentes! Bonne journée!<br />
Répondre
5
<br /> bonjour Monique<br /> <br /> <br /> bonne journée de jeudi<br /> <br /> <br /> avec une temperature a la baisse<br /> <br /> <br /> mais le principal c'est le soleil<br /> <br /> <br /> bon jeudi   Bisous<br /> <br /> <br />     le Briard        <br /> Breton     <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> on va attendre semaine prochaine que le soleil revienne <br /> <br /> <br /> passe une bonne nuit <br />
Répondre
L
<br /> Pas trop compliqué et ça semble bien bon<br /> <br /> <br /> Passe une bonne soirée Moqueplet<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
S
<br /> j'espère qu'il n'auraa pas trop de dégâts<br /> <br /> <br /> prends bien soin de toi ma douce<br /> <br /> <br /> gros bisous <br />
Répondre
E
<br /> Une recette apétissante, aujourd'hui le barbecue est innondé!!!!<br /> <br /> <br /> Belle soirée, bises Moqueplet<br />
Répondre
N
<br /> tu me mets l'eau a la bouche !!<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzzzz<br />
Répondre
S
<br /> je passerai pour le dîner<br /> <br /> <br /> tu me fais saliver<br /> <br /> <br /> gros bisous <br />
Répondre
A
<br /> je viens d acheter du filet mignon ..je n avais pas pensé en brochettes .. bonne idée :)<br />
Répondre
E
<br /> Ca semble très bon et j'essaierai. Bisous<br />
Répondre
O
<br /> salam ma douce jspr que vous allez bien <br /> <br /> <br /> une bonne recette c'est domage que tu artages pas les ohotos<br /> <br /> <br /> je te souhaite bonne fin de soirée<br /> <br /> <br /> *amicalement <br />
Répondre
B
<br /> Eh bien ici il pleut depuis midi. Nous avons dix degrés de moins qu'hier...<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> Une bonne idée dis donc , bon alors as tu trouvé ce que tu allais faire samedi à ton apéro dinatoire ?????? C 'est du boulot mais comme tu dis ce sont des bons moments ..ici c pluie depuis cette<br /> nuit , j espère que ça va s aranger pour mes vacances ça serait bête lol.........bon encore deux jours et demi ...toujours rien pour mon fils...........pfffffffff , bon on vapas se<br /> décourager...........passe une bonne soirée ...<br />
Répondre
M
<br /> ce n'est pas ce soir que je vais faire des brocettes, je vais attendre qu'il ne pleuve plus<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> Miam! çà à l'air délicieux... j'essaierai quand j'irai chez mes enfants, je n'ai qu'une terrasse... Passe une bonne journée<br />
Répondre
J
<br /> Bonjour Moqueplet, ce n'est pas aujourd'hui que nous pourrons tester ta recette car la pluie est de retour et ça ne fait pas de mal, la température est en baisse et ce n'est pas plus<br /> mal.<br /> Nous gardons notre petit bonhomme la journée depuis lundi et jusqu'à demain et on passe de bons moments. Pour l'instant il dort.<br /> J'espère que tout va bien chez toi et que vous ne vous ennuyez pas des enfants.<br /> Bisous et bonne fin de journée <br />
Répondre
M
<br /> miam ça donne envie ça  bisoussssssssss<br />
Répondre
C
<br /> je crois que c'est en été que le charbon de bois doit être le plus vendu avec les BBQ, c'est tellement bon toutes ces grillades, pour nous ce sera vendredi grillades mais dans un champ qui<br /> appartient à un ami veuf, on va chaque année chez lui, on apporte tout, on pique nique et après on repart avec plein des légumes de son jardin !! il le fait que pour passer le temps, après il<br /> distribue sa récolte<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> Pour 6 gourmands , mais en été il y en a plus <br /> <br /> <br /> A bientôt<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> aujourd'hui il pleut chez nous<br /> <br /> <br /> alors ce sera pour plus tard les brochettes<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
E
<br /> une bonne recette .bonne journée bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je n'y aurai jamais pensé, tiens je donne le lien à fifille pour lui donner des idées repas, elle a du monde encore chez elle !!<br />
Répondre
M
<br /> merci pour cette recette bonne journée bises.<br />
Répondre
C
<br /> hum on se régale de bon matin! merci pour cette recette! belle journée<br />
Répondre
K
<br />  <br /> passage tardif, journée chargée.<br /> le temps n'est pas fameux ce matin, un air de pluie<br /> bon mercredi<br />
Répondre
M
<br /> Une recette bien sympathique avec des airs exotiques! Le lait de coco doit donner une saveur sucrée et gourmande à la viande! à essayer dès cet été! gros bisous<br />
Répondre
R
<br /> coucou Monique ,super j'arrive , comme il pleut içi, pas de BBC , comme ça je t'apprendrais  a faire de l'hardanger..hii,<br /> <br /> <br /> tu as raison , gràce aux blogs , on voyage à travers la France , bonne journée , gros bisous<br />
Répondre
J
<br /> ça doit-être bon. bonne journée. Bisous<br />
Répondre
T
<br /> Une recette alléchante... je vais la noter!<br /> <br /> <br /> On va avoir moins chaud aujourd'hui, on va être mieux!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
Y
<br /> ce n'est pas le tourisme de masse comme dans certains pays où les gens ont compris qu'ils pouvaient gagner leur vie sans travailler en rackétant les touristes qui se laissent pièger et<br /> acceptent;*<br /> <br /> <br /> moi, je n'ai jamais donné un centime pour prendre une photo, où que ce soit, par principe;<br /> <br /> <br /> en Inde, il y a le Rajastant qui est ainsi car il y a bcp de touristes occidentaux qui accepent de payer et les indiens qui sont intelligents en profitent;<br /> <br /> <br /> moi, je vais dans des coins sans touristes, les gens restent eux-mêmes;<br /> <br /> <br /> ce sont les touristes qui font le malheur de certains pays comme en Afrique par leur comportement irréfléchi;<br />
Répondre
E
<br /> Mmmm comme ça doit être bien bon Moqueplet ! Merci pour cette recette.<br /> <br /> <br /> Je viens te souhaiter un très bon mercredi, bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bonjour, hum cela doit-être bon mais je préfère par la chaleur qui nous envahie de manger du<br /> « froid » !!!<br /> <br /> <br /> Le barbecue réchauffe les cœurs et aussi les alentours.<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle journée.<br />
Répondre
Y
<br /> commeje l'ai souvent expliqué, les indiens adorent être pris en photo mais aussi prendre eux même des photos, surtout depuis l'arrivée du portable qui s'est généralisé; tout le monde en a au<br /> moins un; <br /> <br /> <br /> nous mêmes sommes pris en photo à longueur de journée, ils posent à nos côtés ou prennent leurs enfants près de nous, à table, sur les sites de visites etc;<br /> <br /> <br /> il n'y a donc aucun pb pour les portraits car ils sont heureux qu'on s'interesse à eux, qu'on les prenne. <br /> <br /> <br /> Ce n'est pas comme nous qui sommes coincés.<br /> <br /> <br /> belle journée;<br /> <br /> <br /> bisous;<br />
Répondre
L
<br /> des brochettes de luxe!<br /> <br /> <br /> passe une belle journée , ce matin encore entre deux orages , il fait plus frais mais ça reste encore chaud.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Émile VERHAEREN  <br /> (1855-1916)<br /> <br /> <br /> <br /> L'orage<br /> <br /> <br /> Parmi les pommes d'or que frôle un vent léger<br /> Tu m'apparais là-haut, glissant de branche en branche,<br /> Lorsque soudain l'orage accourt en avalanche<br /> Et lacère le front ramu du vieux verger.<br /> <br /> Tu fuis craintive et preste et descends de l'échelle<br /> Et t'abrites sous l'appentis dont le mur clair<br /> Devient livide et blanc aux lueurs de l'éclair<br /> Et dont sonne le toit sous la pluie et la grêle.<br /> <br /> Mais voici tout le ciel redevenu vermeil.<br /> Alors, dans l'herbe en fleur qui de nouveau t'accueille,<br /> Tu t'avances et tends, pour qu'il rie au soleil,<br /> Le fruit mouillé que tu cueillis, parmi les feuilles.<br /> <br />
Répondre
C
<br /> rhooo merci ! je vais noter ! bises cath<br />
Répondre
E
<br /> Merci pour cette bonne recette au BBQ, j'en prends note.<br /> <br /> <br /> Bonne journée. <br />
Répondre
F
<br /> voilà une recette sympa, bises<br />
Répondre
V
Bonjour Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises Qing&rené
Répondre
J
<br /> hum , j'ai déjà faim , vivement midi<br />
Répondre
Z
<br /> Une bonne idée pour faire des brochettes. Tu n'intercales pas de petites tomates, morceaux de poivrons et des petits oignons ????? Bises et bon mercredi. ZAZA<br />
Répondre
5
<br /> bonjour  Monique<br /> <br /> <br /> une des meilleurs pièce dans le porc<br /> <br /> <br /> mais de veau  n'est pas de refus<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />     le Briard        <br /> Breton   <br />
Répondre