Voici donc un délicieux
flan à la noix de coco
qui vous ravira par sa fraîcheur,
sont côté crémeux
et sa touche gourmande de noix de coco.
Pour un flanc :
125 gr de noix de coco râpée
50 cl de lait
1 boite de lait concentré sucré (370 gr)
4 oeufs
du caramel liquide
Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs
dans un saladier,
Mélanger le lait concentré sucré,
le lait, les jaunes d'oeufs et la noix de coco.
Monter les blancs en neige ferme
dans un autre saladier
puis les ajouter à la préparation précédente.
Verser du caramel liquide dans un moule à cake
et le napper entièrement avec ce caramel
Verser ensuite la préparation à la noix de coco
Enfourner au bain-marie pendant 40 mn - Th 6° -
Le flan est cuit lorsque la lame d'un couteau
en ressort complètement sèche
au frais quelques heures.
Le mieux c'est de le faire la veille
Christelle une amie blogueuse vient de me dire
qu'elle ne mettait pas de caramel, a essayer.....
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