Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Compteur

24 février 2009 2 24 /02 /février /2009 21:30
Cocktail Apéritif Entrée Plat Dessert

 

Polenta à la Parisienne

Recettes PLats             Observations    
Blanquette de veau Veau
Cuisses de canard confites Canard
Filet mignon en croûte Porc
Farces pour volaille  
Fricassée de veau aux olives et mirabelles Veau
Pintade aux pommes Pintade
Pintade au comté Pintade
Poulet rôti au thym et à l'ail Poulet
Poivronade et Filets de poulet Poulet
Rouelle au lait de coco Porc
Rôti de porc farci... Porc
Tendron de veau aux pruneaux Veau
Travers de porc sauce BBQ Porc
Semelles de bottes  Veau
Ailes de poulet  Poulet
Vrai fau..se sauce ponzu   
Veau au Livarot Veau
Les mignons d'Ambert  Porc
Pavés de saumon aux pépites bleues Saumon
Passés sur le grill Burger
Aile de raie Poisson
Petits pois futés Petits pois
La Patate s'éclate Pomme de terre
Al dente Pâtes
Empanados au thon Thon en boite
Poulet sauce maroilles Poulet
Joue de porc au miel de sapin Porc
Escaloppes panées aux cacahuètes Veau, Dinde ou Poulet 
Sauté d'agneau à l'indienne Agneau
Gratin de poireaux, St Nectaire Poireaux
Brochettes de Christelle  
Rocamadour en Crumble Artichauts
Le Munster Fusilli
Pâtes
Recettes maison
 
Les Christophines ou Chayottes Légumes
Boulettes romaines  
Courges, Citrouilles et Potirons (2) Légumes
Courges, Citrouilles et Potirons (1) Légumes
Croquettes d'agneau à la crème d'ail Agneau
Acras de morue Poisson
Cuise de dinde au lait Dinde
Poisson au lait de coco  
Poireaux en choucroute et haddock  
Brochettes de poisson au bacon  
Saucisses au choux  
Salade de confits au Pomme de Terre canard
 Crème de lentilles au Bayonne
 Jambon cru





.

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
<br /> désolée je ne l'ai pas trouvée , au moins l'as tu apprécié , moi j'aime beaucoup<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bisousssssssssssssssss<br />
Répondre
M
<br /> Bonsoir ma très chère Moqueplet<br /> <br /> <br /> La blanquette de veau est un de mes plats préféré bid<br /> <br /> <br /> sous et bonne nuit<br /> <br /> <br /> Méline<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Cela fait quelques minutes que j'essaie de mettre eun commentaire...<br /> <br /> <br /> Merci pour la recette, bises<br />
Répondre
B
<br /> <br /> décidément il me plait ce blog; beaucoup de recettes traditionnelles ce qui me va tout à fait!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Les recettes m'ont mis l'eau à la bouche et la visite a été fort agréable...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br /> je cherchais si tu avais une recette d'un gratin de courges ? je n'en ai pas trouvé mais il se peut que je ne l'ai pa vu ? gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je viens de te mettre la réponse sur un de tes coms....gourmande....passe une agréable soirée<br /> <br /> <br /> <br />