ce blog vous emmnène à la rencontre de mes passions (loisirs créatif , recettes cuisine, voyages,collections,…) de mes créations (poterie peinture, gravure,…) Partons aussi à la découverte de ma région l’Ain (Rhône-Alpes)mais aussi des beaux villages français et étrangers.Vous pourrez également y trouver des diaporamas
Par Moqueplet
Les Mignons d'Ambert
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn en tout
Pour 4 personnes
25 mld'huile d'olive
1 filet mignon de porc environ 900 gr
250 gr de champignons de Paris
150 mlde crème liquide
150 g de fourme d'Ambert
Sel et poivre du moulin
50 ml de ciboulette ciselée
1 - Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir,
à feu vif, le filet mignon coupé en larges rondelles
2 - Ajoutez les champignons lavés et coupés en lamelles
et poursuivez la cuisson à feu vif.
3 - Ajoutez la crème, baissez la source de chaleur,
couvrer et laissez cuire 6 à 7 mn environ.
4 - Ajoutez la fourme d'Ambert coupée en petits
morceaux et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Poivrez et salez si nécessaire.
5 - Servez avec des pâtes fraiches et parsemez de ciboulettes ciselée.
Conseil : Vous pouvez réaliser cette recette avec du veau
ou de la volaille coupé en tranches
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