Flan aux carottes
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 carottes
3 oeufs
3 cuillerées à soupe de crème fraiche épaisse
120 g de gruyère râpé
du sel et du poivre
Epluchez les carottes
Lavez-les et coupez-les en morceaux
Mettez les carottes dans la casserole d'eau.
Faite-les bouillir 35 minutes.
Puis égouttez-les dans une passoire.
Ecrasez les carottes dans un saladier avec un presse-purée
ou un mixeur
Ajoutez les oeufs, la crème fraiche, le gruyère.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Versez dans un plat à gratin et mettez au four à 180°C (th.5)
pendant 30 minutes.
vous pouvez faire cuire vos carottes la veille
et les servir dans des petits moules individuels
"pas mal non plus"
servir avec un rôti de veau
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Ajoutez 3 pincées de poudre de noix de muscade
pour parfumer le flan de carottes ou un autre épice de ton choix
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