Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ce blog vous emmnène à la rencontre de mes passions (loisirs créatif , recettes cuisine, voyages,collections,…) de mes créations (poterie peinture, gravure,…) Partons aussi à la découverte de ma région l’Ain (Rhône-Alpes)mais aussi des beaux villages français et étrangers.Vous pourrez également y trouver des diaporamas

Cake au boudin

Cake au boudin

 

 

reste de muffins à la viande

les mixer

 

cake-au-boudin 0045

 

Ingrédients

 

 deux oeufs

50 cl de crème fraiche,

sel poivre

et 3 morceaux de boudins

 

enlever la peaux qui enveloppe les morceaux de boudin,

et les mélanger aux autres ingrédients

puis beurrer et fariner un moule à cake


mettre au four à 180° pendant 45 mn, le piquer avec une lame de couteaux

avant de le sortir, afin de vérifier la cuisson

 

je l'ai accompagné d'une sauce tomates un peu relevé et d'une tuile au parmesan

 

cake-au-boudin 0008

 

cake-au-boudin 0009

 

cake-au-boudin 0026

 

cake-au-boudin-0018.JPG

 

 

Bon appétit

 

-----

 

 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Très bonne idée, merci pour la recette <br /> <br /> <br /> Manu et moi aimons bien le boudin et en plus c'est riche en fer et en vitamines.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne journée !<br />
Répondre
M
<br /> Pour qui aime le boudin ce doit étre bon , mais je n'en mange pas sauf  du boudin blanc aux pommes pour les fétes ! A bientot , bisous <br />
Répondre
@
<br /> Kikou<br /> <br /> <br /> Lorsque j'ai lu cake au boudin je me suis précipité sur ton article, c'est bizarre comme la gourmandise fait faire des drôles de choses !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> @lain<br />
Répondre
M
<br /> c'est original comme recette !! bisous.Muriel<br />
Répondre
C
<br /> je réponds ici à ton com :<br /> <br /> <br /> bien sûr que je pense à vous deux !! mais tout va bien se passer<br />
Répondre
5
<br /> Bonjour  MONIQUE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> ET SURTOUT PROFITER<br /> <br /> <br /> DU SOLEIL AUTOMNAL<br /> <br /> <br /> MEME AVEC FRAICHEUR<br /> <br /> <br /> BISOUS & AMITIES<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> J-G-R-C- <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
K
<br />  <br /> j'espère que vous avez du beau temps en ce dimanche bonne journée<br />
Répondre
R
Blog (2) Bonjour nous te remercions de ton gentil com Je te souhaite un très bon dimanche Nos amitiés bises Qing&René
Répondre
L
<br /> connais pas du tout ça  à gouter <br /> <br /> <br /> j'ai chippé la crève suis out  pfffffffff<br /> <br /> <br /> bon week end <br />
Répondre
E
<br /> Cette recette me plait beaucoup, mais si l'on a pas de restes de muffins , par quoi on remplace? J'aime bien quand tu mets des photos. Belle soirée, bises Moqueplet<br />
Répondre
O
<br /> Salam bonsoir mon amie<br /> <br /> <br /> alors là je suis ravie que tu aies pensé c'est vrai quand on est en cuisine one ne peut être dérangé pours avoir ce que l'on fait<br /> <br /> <br /> biz et bonne soirée<br /> <br /> <br /> as tu des nouvelels de ton fils au gabon tout se passe bien <br />
Répondre
M
<br /> étonnant, je ne savais pas que ça pouvait exister  mais pourquoi pas ???ça se mange chaud ???<br />
Répondre
S
<br /> ahhhh tu nous fais saliver<br /> <br /> <br /> merci pour cette délice<br /> <br /> <br /> je te souhaite une très belle fin de journée<br /> <br /> <br /> bisous du samedi<br />
Répondre
C
<br /> Bon ce n'est pas pour moi mais pourquoi pas<br /> <br /> <br /> A bientôt<br />
Répondre
G
<br /> ça doit être bien bon, un plat de saison. bonne soirée<br />
Répondre
C
<br /> tu me fais 1 cake et tu me donnes ton adresse mail et en échange tu as des modèles en broderie..YES? bon weekend...et gbisous<br />
Répondre
C
<br /> Voilà une recette à laquelle je n'aurais pas pensé !!<br /> <br /> <br /> merci ;)<br /> <br /> <br /> bisess<br /> <br /> <br /> christelle<br />
Répondre
J
<br /> Je retiens ta recette, elle me plait bien. Bisous<br />
Répondre
E
<br /> Cette recette ma paraît bien intéressante, j'en prends note. Merci.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br />
Répondre
C
<br /> bonjour, cela plairait à mon mari, mais il a commencé un petit régime depuis son opération, il a perdu 5 kg en un mois, il voudrait encore en perdre autant mais dur dur !!<br /> <br /> <br /> je pense que ce week end vous allez préparer une petite valise !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
E
<br /> Miam cela me plait beaucoup ! Je viens en manger chez toi !  Bel après - midi, bisous.<br />
Répondre
V
<br /> Bien tentant ton cake.<br />
Répondre
T
<br /> J'ai faim, on est pas encore passés à table!!!!<br /> <br /> <br /> Ta recette est simple et a l'air excellente!<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
B
<br /> bonjour ce doit etre bon !! bon week end <br />
Répondre
O
<br /> salam bonjour mon amie<br /> <br /> <br /> je vois que tu fais des progrès en mettant tes recettes avec photos<br /> <br /> <br /> ou bien est ce encore le canada qui a pensé à toi<br /> <br /> <br /> merci pour ton apssage<br /> <br /> <br /> biz et bonne journée<br />
Répondre
J
<br /> je me demande si c'est bon ???<br />
Répondre
C
<br /> sympa, mais c'est quoi les muffins, pour le cake ? Pas tout suivi moi !!<br />
Répondre
C
<br /> original ! mais je ne suis pas sûre d'aimer ! le boudin j'aime beaucoup le manger tout seul ! bisous cath<br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> toujours gris de chez gris chez nous<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bisoussssssssssss<br />
Répondre
Z
<br /> Je n'en mange que très rarement et c'est seulement qu'avec de la purée, l'aspect visuel façon cake ne m'attire pas trop.<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une agréable journée, bizzz<br />
Répondre
L
<br /> le boudin blanc je le fais moi méme mais le noir je ne sais plus avoir de sang frais .... faut que j'en trouve du bon ....<br /> <br /> <br /> passe un bon we !<br /> <br /> <br /> bisous frileux givre ce matin! et 1° a 8H.... ciel laiteux ...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> François COPPÉE<br />   (1842-1908)<br /> <br /> <br /> <br /> Novembre<br /> <br /> <br /> Captif de l'hiver dans ma chambre<br /> Et las de tant d'espoirs menteurs,<br /> Je vois dans un ciel de novembre,<br /> Partir les derniers migrateurs.<br /> <br /> Ils souffrent bien sous cette pluie ;<br /> Mais, au pays ensoleillé,<br /> Je songe qu'un rayon essuie<br /> Et réchauffe l'oiseau mouillé.<br /> <br /> Mon âme est comme une fauvette<br /> Triste sous un ciel pluvieux ;<br /> Le soleil dont sa joie est faite<br /> Est le regard de deux beaux yeux ;<br /> <br /> Mais loin d'eux elle est exilée ;<br /> Et, plus que ces oiseaux, martyr,<br /> Je ne puis prendre ma volée<br /> Et n'ai pas le droit de partir.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> bonjour Moqueplet , bon j'aime le boudin mais juste avec des pommes , de cette façon, je ne sais pas...cet après midi, je file en MR , elle tient la rampe la tante , c'est incroyable , du coup<br /> pas trop sur le pC, bonne journée , gros bisous <br />
Répondre
L
<br /> Désolée, mais je ne ferai pas cette recette, je n'aime pas le boudin... Bon appétit à toi et passe une bonne journée<br />
Répondre
P
<br /> bonjour monique<br /> <br /> <br /> ah j'aime pas le boudin ! mais bon, cela peut etre bon ! passes un bon week end<br />
Répondre
C
<br /> Voilà une recette alléchante.<br /> <br /> <br /> Je n'aurais jamais pensé à un cake au boudin.<br /> <br /> <br /> Bon week end pour le moment il fait gris<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> j'aime bien le boudin aux pommes<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
E
<br /> Un bon cake ...bonne journée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ça m a l air bien appêtissant , et oui entre les cancers ,alzheimer, et les AVC on aura de la chance  si on y échappe , avant hier soir j etais de garde et j'ai récupéré sur le trotoir une<br /> petite grand mère de 84 ans avec deux sacs à main , un  panier avec robe de chambre et charentaises qui attendait le train pour aller à sarreguemines où elle y était éffectivement quand elle<br /> était jeune , elle m a dit avoir 39 ans bref compplètement à l ouest je ne pouvais pas la laisser comme cela , je l'ai faite entrer et j ai appeler les gendarmes , je ne voulais pas la<br /> ramener chez elle j avais peur , j ai réussi à appeler sa fille qui elle l a ramenée chez ellle mais c pas prudent surtout que ça fait deux fois en quinze jours que les gendarmes sont<br /> appelés pour elle .....Bon je vais aller travailler encore un peu , je viens de faire ménage , je te souhaite un bon samedi , ton mari ce n est pas ce week qui rentre pour son opération<br /> ???? Si oui bon courage à vous deux mais encore une fois pas de raison que cela se passe mal !!!!<br />
Répondre
C
<br /> Bonjour Monique,je ne pense pas en manger comme ça et pourtant j'adore le boudin avec des pommes ou de la purée...Bon week-end,bises<br />
Répondre
M
<br /> désolée je ne suis pas très fan de boudin...mais je suis sûre que cette recette fera le bonheur d'autres gourmands! gros bisous et bon samedi!<br />
Répondre
M
<br /> une recette qui fera...manger du boudin à ceux qui disent ne pas l'aimer^^<br />
Répondre
B
<br /> J'ai hâte de voir tes cartes brodées.<br /> <br /> <br /> Je réfléchis à un challenge "première broderie ". peut-être y participeras-tu ?<br /> <br /> <br /> Bon samedi<br />
Répondre
S
<br /> <br /> <br /> <br /> Bonjour, voilà des restes qui ne seront pas de reste s?<br /> <br /> <br /> C’est bien de recomposer ainsi d’autres présentations avec le « Rab »de la<br /> veille.<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon week-end qui devrait être assez froid.<br />
Répondre
M
<br /> le jour se léve et il y a de magnifique nuage rouge........c'est pas bon signe!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
Z
<br /> Cette recette foit être excellente pour les gens qui aiment le boudin...!!!!!! Je n'aime pas le boudin Moquelet. Bises et bonne journée. ZAZA<br />
Répondre
F
<br /> C'est ce qui s'appelle l'art d'accommoder les restes, un art oublié en période d'opulence mais qu'il va sans doute être obligé de remettre à la mode.<br /> <br /> <br /> L'idée est intéressante. On peut sans doute la décliner de plusieurs manières selon le contenu du frigo et du placard. Le boudin autrement qu'à la poêle ou à la vapeur.<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br />
Répondre
Y
<br /> un plat rignal à tester;<br /> <br /> <br /> belle journée;<br /> <br /> <br /> bisous;<br />
Répondre