Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ce blog vous emmnène à la rencontre de mes passions (loisirs créatif , recettes cuisine, voyages,collections,…) de mes créations (poterie peinture, gravure,…) Partons aussi à la découverte de ma région l’Ain (Rhône-Alpes)mais aussi des beaux villages français et étrangers.Vous pourrez également y trouver des diaporamas

Huitres panées

 

une façon que j'ai trouvé pour manger des huitres et c'était la première fois le 23 décembre de cette année.....

 

 

Ingrédients des huitres suivant votre apétit

de la chapelure

de la farine

un oeuf battu

un peu d'huile pou la cuisson

 

ouvrir vos huitres et bien les éponger, puis les mettre dans la farine, dans l'oeuf battu et dans la chapelure, et les passer dans votre huile chaude

et voilà il n'y a plus qu'à les déguster, pour la présentation je vous laisse, je suis sûre que vous aurez de bonne idées....

bon appétit....

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Moi je ne mets qu'un peu de crème et du poivre ! as tu essayé dans la braise tu les laisses s'ouvrir naturellement un délice aussi !
Répondre
P
Bonsoir, merci pour la recette des huitres pannées, très belles fêtes de fin d'année !
Répondre
E
Je les préfère crues .<br /> Douce soirée, bises Moqueplet
Répondre
L
Je ne connais pas du tout<br /> A bientôt
Répondre
L
déjà mangé dans un restau il y a ............. avec du beurre d'escargot pas réussie à refaire pareil <br /> <br /> journée au coin du feu et demain je crois que ce sera pareil ils ont de la neige les vacanciers quel bazar !!!!<br /> <br /> à demain
Répondre
Y
une autre recette toute simple pour ceux qui n'aiment pas les huitres vivantes<br /> ouvrir l'huitre, vider l'eau, poser une noisette de beurre et passer au gril<br /> c'est délicieux et très apprécié sans dénaturer le goût de l'huitre;<br /> bonne soirée
Répondre
B
Je n'ai pas souvenir d'avoir mangé des huitres panées. Ce serait à essayer.<br /> Bonne soirée
Répondre
J
Bonsoir c'est surement bon! perso,je les préfère crues avec un peu de citron . bonne soirée
Répondre
C
Une bonne recette.<br /> J'avais du monde hier je les ai faites au four avec de la crème fraîche et de la ciboulette.<br /> Bonne fin de dimanche
Répondre
C
comme je ne les supporte plus crues, je devrais essayer !!<br /> bisous et couvre toi bien
Répondre
É
Je les préfère natures, juste ouvertes. Il n'y a pas si longtemps que j'en mange... Bisous et bon dimanche
Répondre
M
Quelle bonne idée, je ne connaissais pas, mais j'essaierai car j'aime beaucoup les huitres cuites! d'habitude je les fais gratinées au gruyère et vin blanc...gros bisous et bon dimanche
Répondre
Z
Franchement Monique je les préfère crue et nature... Sur Carantec, non loin de l'île, ils élèvent des huîtres que j'ai du mal à digérer. Alors là, oui, je les cuisine en gratiné mais pochées dans un chablis. <br /> Bises et bon dimanche . ZAZA
Répondre
B
ah les huitres et moi ça fait deux .. <br /> ceux qui aiment apprécieront ta recette
Répondre
S
Très bonne idée pour ceux qui aiment les huitres.<br /> Bisous et bon dimanche !
Répondre
J
sa doit être bon mais j'aime pas les huitres, dernier week-end de l’année en route pour 2015 ,mais froid chez nous,je te souhaite un très bon dimanche,bises
Répondre
K
la journée démarre avec 2° à 09h00 mais du soleil et un ciel presque bleu.<br /> bon dimanche
Répondre
M
bonjour je ne connaissais pas cette recette .bon dimanche .<br /> bises.
Répondre
E
ouppps les grands esprits se rencontrent!!! :) <br /> bon dimanche
Répondre
T
Mes parents en prépare parfois, mais j'avoue que je les préfère crues avec du vinaigre et de l'échalotte!<br /> Bon dimanche<br /> Bises
Répondre
C
coucou<br /> alors là tu me mets l'eau à la bouche<br /> bon dimanche<br /> bisoussssssssss
Répondre
M
.......et encore 10 cm de neige ce matin.........programme de la journée: pelle à neige et re-pelle!<br /> passe un bon dimanche<br /> bises
Répondre
E
C'est une bonne idée, mais moi j'aime les huîtres fraîches.<br /> Bisous.
Répondre
L
C'est bon aussi les huîtres chaudes.
Répondre
E
je les préfère nature .bonne journée bises
Répondre
J
pas d'huitres !!<br /> du moins pour moi<br /> un peu de foie gras , oui !<br /> bise
Répondre
L
Jamais mangé d'huitres chaudes , chez nous je viens de voir qu il est annoncé de la neige mais pas encore regardé nous sommes tous à la maison et personne ne doit sortir donc cela me rassure , aujourd'hui c'est repos je vais rester à rien faire .......après avoir lavé ma maison , plier mon linge voir si courage repassage , nettoyer la cabane des cochons d inde , faire un point de couture sur un pull et ........... après canapé si je n'oublie rien ..........demain ma semaine reprend et j'ai hâte d'être en gd week vendredi soir prochain jusqu&quot;au mardi matin ..............passe un très bon dimanche , la neige ça doit être joli faut juste pas avoir à circuler ...
Répondre
T
salut<br /> Je les mange crues et c'est super bon <br /> bon dimanche
Répondre
A
Bonjour MONIQUE<br /> <br /> <br /> Comme tour les produits nobles<br /> <br /> Le plus nature possible<br /> <br /> En ce dernier week end de l’année<br /> <br /> Même si la blancheur est notre tapis<br /> <br /> La neige n’est pas arrivée jusqu'à nous<br /> <br /> Bon dimanche a tous<br /> <br /> En attendant l an nouveau <br /> <br /> Dans seulement trois jours<br /> <br /> Avec mes Amitiés Bisous <br /> <br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton<br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
Répondre
L
Tous les gouts sont dans la nature .La vraie Bretonne que je suis mais aussi la résidente Normande a un peu ,un tout petit peu les cheveux qui se hérissent mais tu fais ce que tu veux en cuisine ..Les huitres ...nature ou juste passées quelques minutes sous le gril pour ceux qui ne digèrent pa,s mais tout le reste,je deviens soupçonneuse!!c'est si bon les huitres au naturel ou alors avec un filet d'une sauce vinaigrette légère ou du citron .Mais faut dire je ne suis pas un génie en cuisine ALORS !!!!<br /> Amitiés Marie-Pierre
Répondre