ce blog vous emmnène à la rencontre de mes passions (loisirs créatif , recettes cuisine, voyages,collections,…) de mes créations (poterie peinture, gravure,…) Partons aussi à la découverte de ma région l’Ain (Rhône-Alpes)mais aussi des beaux villages français et étrangers.Vous pourrez également y trouver des diaporamas
Par Moqueplet
Salade de confit de canard
aux légumes grillés
peu servir de repas du soir
Pour 4 personnes - 20 mn
Cuisson 40 min.
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
1 courgette
3 cuisses de canard confit
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès.
♥ Envelopper les poivrons dans une feuilles de papier aluminium,
cuire 30 mn au four préchauffé thermostat 6/7.
Éplucher et tailler en morceaux.
♥ Mettre les confits de canard à chauffer doucement dans leur graisse
puis les décortiquer complètement et les effilocher.
Tailler l'aubergine et la courgette en lanières.
♥ Faire griller dans une poêle dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner.
Mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
♥ Mélanger tous les légumes avec la chair des confits de canard tièdes
et la vinaigrette, servir aussitôt.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog