Poisson au lait de coco
Ingrédients pour 6 personnes
700 gr de poisson blanc coupés en gros cubes (cabillaud, merland)
250 gr de tomates cerise
2 oignons
2 gousses d'ail
25 ml d'huile d'olive
1 brique de lait de coco (200 ml)
Sel et baies roses
2 brins de coriandre fraiche
1 - Préparez les brochettes : piquez sur une petite brochette un cube de poisson,
une tomate cerise, un cube de poisson, terminez par une tomate
cerise et laissez en attente.
2 - Epluchez les oignons et l'ail et hachez les.
3 - Versez-les dans le un plat avec l'huile d'olive et faites cuire 5 mn à 750 watts au micro onde, ouvrez et déposez les brochettes.
4 - Ajoutez les tomates cerises restantes, le lait de coco et faites
cuire à nouveau 5 mn au micro onde
salez, poivrez en fin de cuisson
Ajoutez un brin de coriandre.
Vous pouvez très bien utiliser tous ces ingrédients
et faire cuire dans un four traditionnel ou une casserole.
Conseil : Si vous n'avez pas de lait de coco, laissez infuser 50 ml de noix de coco râpée dans 200 ml de lait pendant 1h.
Egouttez dans la passoire et utilisez-le pour réaliser cette recette.