Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Compteur

8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 03:45

Trop mignons les champignons de Paris,

 

et surtout délicieux !


champignon pt-017


Champignons farcis au fromage frais


Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson 15 mn


champignon pt-017Rincez les 12 champignons de Paris moyens.

champignon pt-017Détachez ls têtes, hachez les pieds, mélangez-les avec 12 cuillerées

à soupe de brousse de cache,(euh ... de VACHE) 1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée,

1 petite gousse d'ail hachée, du sel et 2 pincées de piment d'Espelette moulu.

champignon pt-017Farcissez-en les têtes des champignons.

champignon pt-017Posez-les dans un plat à four, arrosez de 2 cuillerées d'huile d'olive et enfournez.

champignon pt-017Cuisez 15 mn à th.6 (180°C). Arrosez de jus, servez chaud..

 

 

Bon appétit

 

 

retour au Menu entrées

Partager cet article

Repost0

commentaires

P
<br /> Je liste les recettes pour les fêtes, j'aime bien celle-ci mais peut être avec du fromage de chèvre!...<br /> <br /> <br /> Bon week end<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour ma très chère<br /> Moqueplet<br /> <br /> <br /> Je ne sais pas les faire mais je vais le<br /> réaliser avec ta recette , merci beaucoup<br /> <br /> <br /> Je te souhaite ma diuce amie une excellente<br /> journée<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br /> Méline<br />
Répondre
U
<br /> <br /> je découvre :) merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mmmmmmh, j'imagine la présentation de cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> il faut essayer, tu verras c'est super bon....bel après midi<br /> <br /> <br /> <br />
:
<br /> <br /> Bonsoir Moqueplet, que ce passe t'il ? Tu as ton blog en pause ? Je ne te vois plus sur le mieux.Nous , on va déménager dans l'auvergne.J'espère te relire bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ce doit étre bien bon mais sans piment pour moi ! J'ai du retard dans tes articles , je poursuis ma visite , bon week end , bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Un seul commentaire : MIAM MIAM...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Ca à l'air très bon, je vais donc essayer dès demain!!!<br /> <br /> <br /> Merci du partage!<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Ca doit être très bon ! J'en fais aussi des crus farcis avec diverses crème genre Boursin à l'apéritif : c'est moins calorique que les cachouètes. Amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore les champignons, cette recette à l'air délicieuse!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hummm tentant ! merci ! cath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour Moquelet ! En plus j'ai adoré la simplicité de cette rectte,j'ai encore pris des notes.<br /> <br /> <br /> Bisous Mamé<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Une belle recette que j'adore !!!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> coucou, fâchée avec moi ??? ou  article programmé  ??? moi des soucis avec mon ordi qui s'éteint tout seul ...il veut prendre sa retraite je crois<br /> <br /> <br /> merci encore pour cette recette<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> encore une bonne recette à tester<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> super merci je ne savais pas trop comment les cuisiner, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> miam, cela doit être délicieux, j'arrive! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> que suis je sotte .. c'est de la brousse de vache, c'etait une faute de frappe...<br /> <br /> <br /> les abonnements aux newsletters semblent disfonctionner chez overblog!! je n'en reçois aucune.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Cela repart un peu aujourd'hui,<br /> <br /> <br /> il y avait bien un disfonctionnement chez O.B  <br /> <br /> <br /> à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> qu'est ce que la brousse de cache???? je connais la brousse corse.<br /> <br /> <br /> super toutes ces recettes:merci.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> thanks pour ces champignons farcis bisous bel après midi<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> Qu'appelles-tu la "brousse de cache"?????? Bonne soirée. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
$
<br /> <br /> J'adore.....surtout quand c'est pas moi qui les prépare<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour Moquplet,<br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette qui doit être très bonne.<br /> <br /> <br /> Bonne fin d'après-midi.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ta recette a l'air bonne, moi je les farcis avec du jambon hâché, des échalotes, du persil et quelques épices.<br /> <br /> <br /> Belle après midi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ca c est un vrai delice aime par toute la famille<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> tu dois lire dans mùes pensées ça je ne resiste pas<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> CELA DOIT ËTRE VRAIMENT BON<br /> <br /> <br /> Je passe vous dire bonjour et vous souhaite une très bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour,je ne reçois pas tes publications dans ma bal à cause du bug! alors, je viens à toi...j'espère que tu vas bien en ce mardi couvert...lL est temps d'aller se régaler en goutant à tes<br /> champignons,bises,Geny<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> comme j'adore les champignons ,je copie<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> C'est bon les petits champignons et ça change. Bonne journée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci pour la recette, j'adore les champignons... je vais essayer dès que j'en aurais acheté au marché...<br /> <br /> <br /> belle journée toute grise...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'adore les champignons mais pas le fromage et mon chéri c'est l'inverse ..<br /> <br /> <br /> loll<br /> <br /> <br /> je garde les champignons et je lui donne le fromage ..<br /> <br /> <br /> ;)<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> christ'l<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Mmmm....ça sent bon, j'en salive d'avance. J'adore les champignons. Merci pour la recette. Bises et bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore les champignons farcis ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> depuis hier je ne reois plus de newletter !bonne journée bisous:0010:<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Ma belle mère nous fait ça en guise d'apéritif avec des petits champignons de paris. Dégustés tièdes, c'est très bon.<br /> <br /> <br /> Passe un excellent mardi<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'est super bon ! et les champignons c'est pas colorique si on est léger en apport huile on en mange beaucoup chez nous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> coucou encore un bonne recette j'adore les champignons bonne journée bisous nath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Encore une recette qui me plait bien merciiii<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> chose que je ne pense pas à faire ! je les cuisine tout simplement, crus ou poêlés ! bise et bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Bonjour en accompagnement d'une bonne bavette aux echalottes, ce doit etre un régal.<br /> <br /> <br /> Bonne journée @+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> J'en mange trop rarement. Je dois essayer cette recette !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Amitiés.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Bonjour dans ta recette de champignons farcis je ne sais pas ce que c'est la "brousse de cache" gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre