ce blog vous emmnène à la rencontre de mes passions (loisirs créatif , recettes cuisine, voyages,collections,…) de mes créations (poterie peinture, gravure,…) Partons aussi à la découverte de ma région l’Ain (Rhône-Alpes)mais aussi des beaux villages français et étrangers.Vous pourrez également y trouver des diaporamas
Par Moqueplet
Cake nouvelle frontière
Pour 6 personnes
Préparation 2O mn
Cuisson 44 mn
Faite fondre 2 oignons nouveaux hachés avec un peu de tige,
3 ou 4 mn dans 1 cuil à soupe d’huile d’olive.
Chauffez le four sur Th. 6 (180°C).
Fouettez 3 œufs, ½ cuil. à café de sucre et ½ cuil. de sel.
Versez 6 cuil. à soupe de vin blanc en fouettant.
Incorporez 180 g de farine,
½ sachet de levure chimique,
40 g de pignons,
60 g de cheddar râpé,
1 piment vert émincé,
3 cuil. à soupe d’olives noires hachées puis les oignons tiédis.
Versez dans un moule à cake antiadhésif.
Cuisez 50 mn au four.
Laissez tiédir, démoulez et tranchez.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog