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Compteur

21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 05:00
Vrai fau..se sauce ponzu


Donne une bonne sauce-trempette-vinaigrette,

125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
le jus de 1 lime
le jus de 1 orange
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
125 ml (1/2 tase) de sirop d'érable

Dans un petit bol, verse tous les ingrédients de la sauce-trempette-vinaigrette et fouette avec un fouet pour fouetter.
Place-la au frigo 2h.
Après, tu pourras y tremper des sushis ou des légumes tempura, des crudités, de la viande, du poisson et même t'en servir comme vinaigrette.



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commentaires

F


c'est trés délicieux bisouuuuu***



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M


merci pour ta recette...bon dimanche



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L


une recette bien relevée comme j'aime!


bonne journée!



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M


si tu as trouvé ton bonheure c'est super....belle fin de journée



T

Miammm, ça à l'air bon, je prend note. Le plus dur va être de couper la viande en lanières !!!
Bonne journée Moqueplet


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V

Et voilà, tu pars en vacances et tu nous laisses du boulot à faire (lolà
Bisou


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M

et oui c'était prévu au moi d'avril, et pour cause de grippe ils ont annulé, et reporté jusqu'à fin octobre.....sinon, tout était perdu.....


L

Là, je n'ai pas fait les courses alors on voit les côtes du frigo, mais samedi... pourquoi pas!


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M

j'aime beaucoup ton expression, "on voit les côtes du frigo"....remarque le mien aussi, puisque je suis arrivée cet après midi.....


G

pas mauvais! gros bisous


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M

merci pour ta recette, bises, mary


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C

Sympa ta sauce ponzu


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N

mmm, voilà de quoi se régaler !!


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C

Mima, ça à l'air délicieux. Je te souhaite une bonne journée Moqueplet Bisous


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M

Ooooh ! Je garde cette recette pour mon fils qui va se faire un plaisir de cuisiner. Bonne journée


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X

Merci pour ces recettes. Bisous


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M

bonne journée bises:0010:marine


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S

merci pour ces recettes bien sympatique


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