ce blog vous emmnène à la rencontre de mes passions (loisirs créatif , recettes cuisine, voyages,collections,…) de mes créations (poterie peinture, gravure,…) Partons aussi à la découverte de ma région l’Ain (Rhône-Alpes)mais aussi des beaux villages français et étrangers.Vous pourrez également y trouver des diaporamas
Par Moqueplet
Là est un des secrets de la cuisine allégée car, chaque fois, que nous utilisons du fromage, il s'agit de fromage blanc maigre à 0% de matière grasse.
Même, chose pour le yaourt.
Mêlez-les toujours délicatement car le yaourt comme le fromage blanc risquent de se liquéfier
Ces sauces se conservent 2 à 3 jours dans le réfrigérateur.
Sauce tomate :
Hiver : Dans un saladier mixez 1/2 boite de tomates pelées, au naturel, avec leur jus, 1 petit oignon hâché, 1/2 gousse d'ail, 1/4 de cuillerées à café de sel, poivre, bouquet garni, éventuellement 1 petite pincée de sucre en poudre.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog