30 juin 2009
2
30
/06
/juin
/2009
05:55
Aile de raies
1 aile de raie
1 bouillon cube pour le poisson
du beurre salé
persil et ciboulette, 1 ou 2 oignons nouveaux ou 1 échalote
du soja (facultatif), des pommes de terre nouvelles
Dans une grande casserole
Faire chauffer de l'eau avec le bouillon cube
une fois l'ébulition,
mettre l'aile de raie que vous avez rincer sous l'eau froide
à cuire pendant 15 mn
Dans une casserole ou au micro-ondes faire fondre du beurre salé,
ajoutez le persil, ciboulette, oignon, le tout mixé ou coupé très fin,
mélangez au beurre fondu, puis versez sur l'aile de raie
que vous avez préalablement posée dans un plat à gratin
ajoutez si vous aimez de la sauce de soja,
je trouve que ça renforce le goût, mais c'est facultatif.
Ne salez pas si vous mettez du soja
comme c'est le moment des pommes de terre au jardin,
( j'en fais cuire à la vapeur pour deux repas)
je les met coupées en morceaux
autour du poisson et je fais chauffer
à four doux à 160° pendant 20 mn
juste pour maintenir au chaud et que le poisson
et les pommes de terre s'imprègnent de la sauce
Bon appétit


1 aile de raie
1 bouillon cube pour le poisson
du beurre salé
persil et ciboulette, 1 ou 2 oignons nouveaux ou 1 échalote
du soja (facultatif), des pommes de terre nouvelles
Dans une grande casserole
Faire chauffer de l'eau avec le bouillon cube
une fois l'ébulition,
mettre l'aile de raie que vous avez rincer sous l'eau froide
à cuire pendant 15 mn
Dans une casserole ou au micro-ondes faire fondre du beurre salé,
ajoutez le persil, ciboulette, oignon, le tout mixé ou coupé très fin,
mélangez au beurre fondu, puis versez sur l'aile de raie
que vous avez préalablement posée dans un plat à gratin
ajoutez si vous aimez de la sauce de soja,
je trouve que ça renforce le goût, mais c'est facultatif.
Ne salez pas si vous mettez du soja
comme c'est le moment des pommes de terre au jardin,
( j'en fais cuire à la vapeur pour deux repas)
je les met coupées en morceaux
autour du poisson et je fais chauffer
à four doux à 160° pendant 20 mn
juste pour maintenir au chaud et que le poisson
et les pommes de terre s'imprègnent de la sauce
Bon appétit
