28 juin 2009
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05:13
Hoummos classique
Ou Poichichade nom donné chez Ma-ger-de

250 gr de pois chiches en conserve
50 ml de jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
120 ml d'huile de sésame ou d'huile d'olive
Dans un saladier, versez les pois chiches égouttés, le jus de citron,
la gousse d'ail écrasée, et mélangez bien l'ensemble.
Ajoutez l'huile choisie jusqu'à l'otention d'un mélange bien homogène.
Servez avec du pain de campagne frais, des crackers,
des tomates cerises, des blinis...etc.....
Hoummos light
170 gr de pois chiches en conserve
50 ml de graines de sésame grillées à sec 2 mn dans un poèle
30 ml de jus de citron
50 ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
100 gr de fromage blanc à 20 % de matières grasses
Dans un saladier, versez les pois chiches égouttés,
les graines de sésames grillés,
le jus de citron, l'huile d'olive mélangez, ajoutez l'ail,
le sel, le poivre et le fromage blanc
et brassez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.

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Ou Poichichade nom donné chez Ma-ger-de

250 gr de pois chiches en conserve
50 ml de jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
120 ml d'huile de sésame ou d'huile d'olive
Dans un saladier, versez les pois chiches égouttés, le jus de citron,
la gousse d'ail écrasée, et mélangez bien l'ensemble.
Ajoutez l'huile choisie jusqu'à l'otention d'un mélange bien homogène.
Servez avec du pain de campagne frais, des crackers,
des tomates cerises, des blinis...etc.....
Hoummos light
170 gr de pois chiches en conserve
50 ml de graines de sésame grillées à sec 2 mn dans un poèle
30 ml de jus de citron
50 ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
100 gr de fromage blanc à 20 % de matières grasses
Dans un saladier, versez les pois chiches égouttés,
les graines de sésames grillés,
le jus de citron, l'huile d'olive mélangez, ajoutez l'ail,
le sel, le poivre et le fromage blanc
et brassez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.

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