8 juillet 2009
3
08
/07
/juillet
/2009
06:07
Sangria fraîche comme.....du rosé

pour 6 personnes
dans une terrine mettre la chair d'un petit ananas,
d'une demie papaye et d'un carambole, coupés en morceaux
Verser dessus 1 bouteille de vin rosé,
10 cl de gin et 10 cl de Grand Marnier ou autre alcool
et 3 c. à soupe de sucre.
je remplace les deux alcools par un peu de rhum blanc
Réserver au minimum 1 h. au frais

Servir en carafe avec glaçons, rondelles de citron
et écorce d'orange détaillée en spirale,
pour l'écorce d'orange,
comme ce n'est pas trop la saison la rondelle de citron suffira.

.

pour 6 personnes
dans une terrine mettre la chair d'un petit ananas,
d'une demie papaye et d'un carambole, coupés en morceaux
Verser dessus 1 bouteille de vin rosé,
10 cl de gin et 10 cl de Grand Marnier ou autre alcool
et 3 c. à soupe de sucre.
je remplace les deux alcools par un peu de rhum blanc
Réserver au minimum 1 h. au frais

Servir en carafe avec glaçons, rondelles de citron
et écorce d'orange détaillée en spirale,
pour l'écorce d'orange,
comme ce n'est pas trop la saison la rondelle de citron suffira.

.