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Compteur

28 février 2009 6 28 /02 /février /2009 06:30

Blanquette de veau


 0lbmh06q

 

Temps de préparation 20 mn

 

Temps de cuisson : 2 heures

 

Ingrédients, pour 4 personnes :

 

800 grs de veau (poitrine, coupée en petits morceaux

1 c. à soupe de farine

Beurre – échalote – Thym – sel – poivre – cannelle (facultatif, je n’aime pas) vin blanc

 

Faire rissoler les morceaux de veau avec le beurre.

Ajouter l’échalote finement coupée avec la cuillerée de farine, puis le vin blanc, en remuant le tout

Laisser mijoter 2 heures sous le couvercle.


 

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commentaires

B
<br /> <br /> et bien ton passage sur mon blog ma fait plaisir et sa ma permis de découvrir le votre que je trouve super interressant avec plein de bonne et jolie chose bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Toujours appréciée !<br /> <br /> <br /> Amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Bonsoir,j'aime beaucoup la blanquette de veau ,et c'est pas trop difficile à faire !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> A BIENTÖT<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> Ma mère la faisait très bien, bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> C'est un plat que j'aime beaucoup maisje n'ai jamais ajouté de canelle... alors je dis a tester ^^<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bon Samedi et à très vite.<br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Bonjour, c'est rigolot comme ta recette paraît simple. J'ai un mauvais souvenir de la blanquette. Il va falloir que je me decide. en tout cas merci pour ta recette et ta visite sur mon site.<br /> <br /> <br /> a+<br /> <br /> <br /> Pascal<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> coucoui miam c'est extra comme plat avec des petits champignons de bois tu m'invite lol merci de ta visite bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Avec toi, la cuisine devient facile et succulente. Bravo !<br /> <br /> <br /> Amitiés.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bonsoir,<br /> j'adore ce plat....merci pour ce partage<br /> bises,Geny<br /> <br /> <br />
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M
<br /> et c'est un plat que l'on ne fait pas trop souvent pourtant c'est un plat de saison....bonne soirée à toi<br /> <br /> <br />
F
<br /> merci pour cette bonne recette...bon noel....<br /> <br /> <br />
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M
<br /> je peux t'assurer qu'elle est bonne....bonne nuit à toi<br /> <br /> <br />
F
<br /> sa donne envie ses plats une blanquette...<br /> merci pour la recette...et un petit clic <br /> <br /> <br />
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M
<br /> et ça change un peu.....de temps en temps un bon plat en sauce, par le froid que nous avons réchauffe notre intérieur......bon après midi<br /> <br /> <br />
M
J'aime la blanquette de veau et cette recette ne peut être que bonneBonne soirée
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M
<br /> il faut l'essayer, et tu me diras ce que tu en penses....bonne fin de journée<br /> <br /> <br />
D
Cette recette est un vétitable délice... la mienne est beaucoup plus compliquée pour obtenir une sauce onctueuse... avec crème fraîche, jaune d'oeuf, citron.. Bisous Moqueplet.
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M
<br /> j'aime bien la blanquette  et j'irai voir la façon dont tu la prépare<br /> bisous<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
P
j'aime la blanquette tiens je vais aller cette apres midi acheter du veau pour en faire cette semaine (lol) bonne journée
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M
<br /> il faut toujours essayer...après lon discute de ce qui est bon ou pas......à bientôt...tu me diras ce que tu en pense...<br /> <br /> <br />
P
ta préparation de blanquette de veau est pas finie car ensuite faut faire une sauce avec le jus du veau bon appétit
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M
<br /> c'est au choix, pour ma parte je n'en fais pas, mais si tu y tien pourquoi pas.....bonne journée<br /> <br /> <br />
F
Re bonjour,j'adore...Ces classiques sont et resteront toujours indémodables.Bonne journée
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M
<br /> c'est bien vrais ça......de toute façon on ne peut pas faire que des ortolans... à +<br /> <br /> <br />