Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Compteur

20 mars 2016 7 20 /03 /mars /2016 02:43

 

Recette de Champignons de chris -  http://cryfil.eklablog.com/ 

 

 

Recette :

Hâcher l'échalote, les pieds des champignons

ainsi que le jambon.

Mettre le tout dans un saladier, 

assaisonner et mélanger le tout.

Farcir les champignons et les poser 

dans un plat allant au four.

-------

j'ai fait à peu près la même chose que Chris,

sauf que j'avais de la chair à saucisses qu'il fallait utiliser

et j'ai parsemer du gruyère sur le dessus

 

super bon et vite fait

 

 

Recette - Champigons farcis
Recette - Champigons farcis
Recette - Champigons farcis
Recette - Champigons farcis

Partager cet article

Repost0

commentaires

É
J'en fais de temps en temps mais c'est une bonne idée de mettre un peu de chair à saucisse. Bonne soirée
Répondre
C
oh oui j'avais vu la recette ça m'a l'air trop bon !!
bises
cricket
Répondre
C
hum, j'adore les champignons, combien de temps pour la cuisson et que mets du au fond du plat, chez ton amie il y avait comme une sauce
bisous
Répondre
M
Bonjour
ta recette me donne faim
Je te souhaite un très bon lundi
Avec amitié
René
Répondre
E
Une recette qui me plait , et elle change du quotidien.
Belle soirée, bises Moqueplet
Répondre
A
une recette qui me plait bien bonne afin de week end biz
Répondre
E
Astucieux, je la ferai cette bonne recette. Bises.
Répondre
L
Ben voilà les vacances sont terminées , prochaines en août et dans moins de quinze jours nouvelle patronne , nouveau contrat , nouvelle façon de travailler certainement , seule chose qui nous rassure est que cette future patronne est jeune et à l'air super sympa , elle nous a refait nos plannings afin que cela convienne à tout le monde , nous propose de donner des idées pour développer les gammes , nous a demandé de choisir la couleur du nouveau sol suivant les nuanciers , restau prévu le mois prochain bref ....cela fait peur aussi quand c'est trop beau ..........donc prudence ........et toi commebt tu vas ???? Nous depuis deux jours il fait gris après de très belle journées douce et ensoleillées du début de semaine .......ça prouve bien qu il faut mieux re travailler lol .Bonne fin de dimanche
Répondre
J
Bonsoir hum une bonne recette ! c'est le printemps au calendrier mais pas dehors vent de nord-est glacial ... Bonne soirée
Répondre
D
nous sommes au printemps, enfin ! nous avons du soleil mais toujours un vent désagréable...
bon dimanche
Répondre
L
C'est comme ça que je les fais aussi c'est bon
Temps gris aujourd'hui grrr vais aller voir mes mailles
Bon dimanche
Répondre
E
coucou en ce dimanche de printemps

temps gris ... pas une si bonne journée que je le pensais ...

on va apparemment avoir de la pub forcée sur ekla sauf les blog premium ... ça me découtage un peu .... je ne suis pas en premium et je pensais pas le faire

je vous partage les recettes de 1927 , avant tout le chimique , pour une qualité de vie qu'on peut retrouver ... la pub j'en suis pas fan , j'avais quitté over-blog pour ça ....

tout a une fin , on verra si je continue , tout dérive dans ce monde , démocratie où l'on a plus rien a dire ....

j'ai du mal ce dimanche car d'autres soucis aussi ... des injustices a la pelle ...

bref d'ici là vous aurez

encore des articles sur les plantes et des sauces mais ça j'ai presque fini ce partage , et des photos aussi

gros bisous

a demain
Répondre
Z
Miam, miam ! Merci Monique pour cette excellente recette. Bises et bon dimanche.
Répondre
T
salut
c'est une recette que ma Tiotte faisait lorsqu'on était à Pontoise, il faut dire qu'il y a des campignonières pas loin alors on pouvait acheter des grosses tailles.
Bonne semaine
Répondre
D
J'en ai jamais mangé , mais ça me donne des idées !
Bon dimanche
Répondre
E
ça à l'air très bon ,bon dimanche bises
Répondre
G
une bonne idée à essayer surtout pour mon papa qui les adore !! bon dimanche pas printanier du tout ici.
Répondre
M
Une recette facile à faire et qui doit être très bonne! J'essaierai cette semaine, gros bisous
Répondre
B
Tu trouves toujours de super recettes ! merci pour le partage
Bon dimanche
Répondre
C
Merci Monique.
Tes champignons donnent envie d'être goûtés :-)
Bon dimanche, le printemps est au rendez-vous.
Répondre
M
sympa comme idée, tu as du te régaler
passe un bon dimanche
bises
Répondre
S
Bonjour, j'adore les champignons farcis, parfois nous mettons seulement de la "rillettes" ce qui remplace les autres farces.
Pour la photo il faut cliquer dessus et elle s'agrandie, puis tu peux zoomer encore et de ce fait lire le panneaux.
Je te souhaite un bon dimanche.
Répondre
D
Il en reste ???
Bon dimanche, c'est repos, après une bonne journée de jardinage, élagage ...
Bisoux, monique

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ dom ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Répondre
5
-Bonjour MONIQUE

Pret pour pour gouter

Après un samedi matin

De froid par le vent

Un après midi de beau soleil



Pour l’hiver c’est le mot fin

Maintenant c’est printemps

Et bientôt une couleur miel



Le plein air barbecue festin

Avec un super beau temps

La nature et le bleu du ciel



Bon dimanche de printemps

Amitiés¨*¨Bisous

56MELDIX77
le Briard Breton

http://56meldix77.eklablog.fr/

. 19/03 : Charles BAUDELAIRE .
.POÈME DON JUAN aux enfers .
Répondre
S
Que du bonheur pour nos papilles
Doux dimanche
Répondre